2011 - ACCESSO IN FINALE A PUNTEGGIO PIENO; SECONDO POSTO DIETRO AL CUMIANA - FAN TA STI CI!!!!

2011- 2012 / pubblicato il 12 febbraio 2023

DI  FABIO SIMONE

SKILLSTAR - FIANO PLUS 3-1

Dopo un buon riscaldamento i ragazzi scendono in campo ben sistemati.. ognuno nel suo ruolo.
Un'inizio con qualche leggera sbavatura, ma rimessi in ordine dal mister, si è cominciato a vedere un bel gioco fluido con passaggi precisi e ricerca dei compagni.
Alle prima possibilita, i nostri ragazzi sono riusciti a finalizzare l'azione con un bel gol di Lisi.
Nella ripresa del secondo tempo, il gioco è ripartito esattamente come nella frazione di gioco ,ottima interpretazione del gioco e buoni movimenti dei nostri.
Su un'azione partita dal portiere, con ottimo stop e passaggio filtrante sulla fascia, siamo riusciti ad andare nuovamente in rete, ma questa volta con Simone.
Per un risultato di 2-0 per i padroni di casa..
Passati pochi minuti, da un passaggio in diagonale dalla difesa amministrato dal centrocampo e successivamente appoggiato  sulla fascia destra, siamo andati in rete con un bel gol di Simone, che è riuscito a sorprendere il portiere con un tiro che si insacca sotto la traversa
3-0
Peccato che il puro entusiasmo sia durato poco..
Per un piccolo errore i nostri hanno perso palla e hanno dato  la possibilita agli avversari di avvicinarsi alla porta, e sognare il gol..
3-1.
Con una bella.sgridata da parte del mister i ragazzi si sono rimessi ai carreggiate a a testa bassa hanno portato a casa il risultato finale di 3-1 per la  skillstar.
Volevo fare un grosso ringraziamento ai ragazzi venuti in nostro aiuto dal 2012.. per mancanza di presenze. Si sono dimostrati all'altezza delle nostre aspettative.. dando un valore aggiunto alla squadra.
Grazie

di MARCO GIRAUDO

SKILLSTAR - CUMIANA 0-4

Il clima è teso ma controllato, si percepisce nell'aria la tensione è l'importanza dell'evento gli sguardi dei ragazzi sono concentrati sull'obiettivo.
Gli avversari sono tanti e alcuni sembrano, dal riscaldamento, molto forti ma noi sappiamo che possiamo farcela così ci scaldiamo bene, il Mister da gli ultimi suggerimenti, imposta la partita, definisce la tattica "tu devi stare qui tu devi andare là mi raccomando dietro, occhio a non farli tirare, filtro a centrocampo., attacco sempre in movimento". I ragazzi ascoltano concentrati ma gioiosi come noi adulti non sappiamo più essere da tempo...

Il Cumiana non si presenta sicuramente come un avversario facile maglia granata che già di per sé mette paura. Ma le partite si sa iniziano con il risultato di 0-0 e si giocano fino alla fine

Cumiana con centrocampo a tre e noi solo due rischiamo di essere in difficoltà

Passaggio filtrante di Giraudo tiro sull'esterno della rete di Giordano e prima occasione

Il Cumiana fa molta meno paura quando gioca che mentre si riscalda

Azione pericolosa del numero 10 del Cumiana che comunque conclude a lato perché con il piede sbagliato

Apprezzabile la correttezza dell'allenatore del Cumiana che assegna un fuori nonostante il cui ai ragazzi lo volessero loro

Partita equilibrata con leggera prevalenza del Cumiana

Attacco skillstar completamente isolato dal resto della squadra, troppa distanza tra i reparti in generale

Gol del Cumiana su controllo molto facile della nostra difesa riusciamo a perderlo Noi siamo completamente schiacciati in area perché retrocediamo troppo e un centrocampista del Cumiana completamente libero in sacca dal limite dell'area

Raddoppio del Cumiana cinque nostri giocatori ne marcano due nella nostra area è l'unico altro uomo libero del Cumina3 riesce a buttarla dentro

Dobbiamo migliorare nell'occupazione dello spazio e nelle distanze tra giocatori Spesso siamo tutti concentrati in pochi metri

Reazioni immediata punizione angolo sinistro batte bene Giraudo nel sette alla destra del portiere che para agevolmente.
 è comunque una reazione

La reazione si vede ma i ragazzi non riescono ad avvicinarsi a sufficienza alla porta altro tiro da fuori di Giraudo facilmente parato dal portiere

Secondo tempo buona volontà dello skilstar che però non riesce a imbastire un'azione d'attacco degna di tale nota

Palo del Cumiana

Stop al volo e tiro del 10 del Cumiana per fortuna bloccato dalla nostra difesa

Gran parata del nostro portiere su tiro da fuori del Cumiana non

Altro tiro da fuori del Cumiana che questa volta causa rimbalzo mal valutato del portiere finisce in porta 3 a 0

La differenza si fa a centrocampo sulle palle inattive il Cumiana a sei giocatori noi al massimo 2 o 3 quindi non riusciamo a creare azioni

Ci schiacciamo troppo all'indietro in difesa di conseguenza il centrocampisti quando salgono hanno gioco facile nel tirare in porta e da una ribattuta su tiro da fuori di un centrocampista grandissima Ma corta del portiere nasce per l'appunto il 4-0 con un bel tap in del difensore

Azione prolungata di Giraudo al limite dell'area che supera uno due tre avversari ma viene fermato. Non aveva comu7nque possibilità di scaricare perché nessuno si era mosso concretamente davanti anche questo dobbiamo in qualche modo migliorarlo

Azione di calcio d'angolo nostro tre nostri difensori tutti e tre dietro il nostro centrocampo nessun tutti gli avversari in aria
Dobbiamo avere un po' più di coraggio soprattutto sul 4-0 a pochi minuti da una finale che ormai non aveva più niente da dire

Finale 4-0 per il Cumiana che si aggiudica il Gianduia.

Non siamo ancora all'altezza del Cumiana ma ci arriveremo perché il gruppo c'è e pian pianino crescerà.
Per il resto comunque rimane un ottimo girone  che ha portato tre vittorie su tre partite.

E ora via con il campionato primaverile dove sicuramente saremo protagonisti!

di LUCIANO EPIFANIO

Vittoria 3-1 contro il fiano

Ottima partita considerando le numerose mancanza soprattutto a centrocampo. Ma abbiamo sopperito con un grazie a 2 ragazzi 2012. C'è molto da lavorare ma i ragazzi mi seguono,  si impegnano moltissimo e hanno voglia di imparare.

DI LUCIANO EPIFANIO

Perso 4-0 primo tempo equilibrato con due gol loro verso la fine del primo. rimane il rammarico perché non stavamo demeritando. Ma se non si mancano gli avversari e normale prendere i gol. E poi con i cambi non ancora all'altezza.