2013 - SCONFITTA CON ONORE

Archivio / pubblicato il 22 novembre 2021

di Alessandro Sesia

Caselette - Skillstar 4-1

Primo tempo la Skillstar passa in vantaggio subito con un autogol degli avversari. Il Caselette si rende pericolo ma anche la Skillstar cerca di affondare per trovare il secondo gol, purtroppo il Caselette trova il gol del pareggio a due minuti dalla fine del primo tempo.

Secondo tempo di stallo tra le due squadre si gioca molto a centro campo con qualche occasione per entrambe ma il risultato rimane invariato.

Terzo tempo si incendia la partita ed il Caselette spinge per cercare il gol vittoria, lo trova a metà tempo con un gol all’incrocio (2-1), la Skillstar reagisce purtroppo non concretizzando le occasioni. Il terzo arriva da un contropiede ed il quarto gol del Caselette svista della difesa della Skillstar.