Archivio / pubblicato il 06 marzo 2022

TORNEO DB RIVOLI

DI ALESSANDRO SESIA

DB Rivoli rosso- Skillstar 0-2
Nel  primo tempo la Skillstar parte forte subito in pressing dell’avversario in fatti dopo pochi minuti passano in vantaggio con un grandissimo gol sotto l’incrocio di Perillo. Nel secondo tempo il Db Rivoli crea qualche occasione ma non impensierisce il portiere della Skillstar. Allo scadere la Skillstar trova il gol con azione personale di Touko.

Rosta - Skillstar 2-0
Primo tempo a senso unico per il Rosta che mette in difficoltà la Skillstar che fatica a creare complice un organizzazione impeccabile dei bianco rossi. Verso la metà del primo tempo il Rosta trova il gol dopo innumerevoli parate del portiere della Skillstar. Verso la fine del primo tempo la Skillstar esce dalla metà campo impensierendo con due tiri il rosta.
Il secondo tempo la Skillstar parte in 5 e nonostante lo svantaggio cerca di segnare in tutti modi sfruttando anche gli errori degli avversari, purtroppo la porta del Rosta è stregata. Allo scadere il Rosta trova la rete del 2-0.