Archivio / pubblicato il 28 marzo 2022

DI EDOARDO DONI

Skillstar - Rebaudengo 5 - 0
Grande prova di carattere e di forza per i ragazzi della Skillstar che battono un Rebaudengo fisicamente più prestante.

I padroni di casa iniziano subito forte assediando l'area avversaria fin dai primi minuti. I gol infatti non tardano ad arrivare e in 10 minuti viene aggiornato il tabellino dei marcatori ben 3 volte.

Nel secondo tempo la Skillstar riprende da dove aveva lasciato e continua a schiacciare il Rebaudengo nella propria metà campo riuscendo a trovare anche il gol del 4 a 0.

L' ultima frazione di partita mantiene lo stesso copione dei tempi precedenti con i padroni di casa che continuano ad attaccare e proporre buon calcio e infatti arriverà il definitivo 5 a 0 che metterà il punto esclamativo sulla prestazione.
Una grande prestazione che sottolinea la continua crescita dei ragazzi.