2012 - SKILLSTAR DRIBBLA I DIRETTI AVVERSARI E SI REGALA LE PROFESSIONISTE

2012 / pubblicato il 08 dicembre 2022

DI EDOARDO DONI - Dedicato al quel "CATTIVONE DEL SEGRETARIO che mi iscrive sempre a TORNEI PROIBITIVI "

Torneo ben strutturato con molte squadre forti. I nostri ragazzi arrivano contati e con assenze pesanti. Ma questo fortifica il gruppo e permettere di dare tutto per la squadra.

Bacigalupo - Skillstar 1 - 1
Partita iniziata con qualche difficoltà da parte della Skillstar che soffre nel primo tempo. Successivamente troveranno il vantaggio i padroni di casa. La Skillstar non demorde e si spinge in avanti per cercare il pareggio, arriverà nel finale in una mischia grazie al tap in di Zuccolotto.

Skillstar - As Torino 3 - 0
Grandissima prova fin dal primo minuto dei nostri ragazzi. Sanno soffrire e ripartire in contripiede con uno straripante Touko che riesce a segnare due gol partendo palla al piede da centrocampo e bruciando tutta la difesa.
Nel finale arriverà la tripletta di Enzo con un gol di tacco.

Asti - Skillstar 2 - 0
Avversari fortissimi tecnicamente e fisicamente. I ragazzi giallo fluo non ci stanno e rendono difficile la sfida. Riusciamo a tenere il primo tempo sullo 0 a 0 con una strepitosa fase difensiva. A cinque minuti dalla fine però l'Asti riesce a trovare il gol e poi il raddoppio meritatamente.
Da sottolineare la prestazione del nostro portierone Matias che ha sventato diversi gol che sembravano già fatti.