2010 - Pratica risolta nei primi 35' di gioco

U14 / pubblicato il 20 aprile 2024

ACC REBAUDENGO - SKILLSTAR 0 - 5

Una brillante SKILLSTAR nel primo tempo ed una gara matura per tutta l' intera durata , permettono di portare a casa i tre punti ed iniziare nei migliori dei modi l'ultimo quarto del campionato.
Si parte con Macrì in porta Ferreri Sagario M Celeghin Sardano ;Fulco Sesia Ametis Demilato; Camporeale Scaramozzino.

La Premiata ditta "S&S" oggi la fa da padrone realizzando rispettivamente una doppietta e una tripletta; al secondo minuto siamo già in vantaggio : rimessa laterale , Demilato appoggia per Scaramozzino che con un bel tiro fa terminare la palla nell'angolino; all' ottavo minuto ancora Scaramozzino raddoppia complice un intervento non perfetto del portiere avversario.

Nella fase centrale il match è sempre nelle mani dei ragazzi in casacca blu ed alla mezz'ora un tiro dal limite di Sesia si insacca per lo 0 a 3 ; l' Accademia subisce il colpo e gli ultimi due gol sono di pregevolissima fattura : lo 0 a 4 su un'azione Ametis Sesia il quale indirizza un missile verso la porta avversaria che termina all' incrocio ; lo 0 a 5 su un' imbeccata precisa di Camporeale che vede un lucido Scaramozzino dribblare il portiere e mettere la palla in rete ; nel recupero del primo tempo gloria anche per Macrì che con un intervento decisivo dice no all'attaccante avversario.

Durante la ripresa la squadra gioca in modo molto maturo ed equilibrato; i subentrati sono subito sul pezzo e concentrati su ogni pallone; De guidi al posto di Macrì , doppio cambio al decimo minuto con ingresso di Sagario B ed Issa al posto di Sardano e del claudicante Sesia ; da questo momento relativo cambio di modulo con Demilato che scala al posto di Sardano e Scaramozzino trequartista alle spalle di Sagario B e Camporeale; al ventesimo in gresso di Aldair per Fulco e successivamente Lazaj per Scaramozzino.

Note particolarmente positive dalla catena di destra dove l'altra premiata ditta di giornata "F&F" ( Ferreri Fulco ) fornisce un'ottima prestazione , e dai nostri instancabili Demilato &  Camporeale con recuperi preziosi ed assist efficaci al servizio della squadra.