2017  - Triangolare al Centrocampo: vittoria per tutti!

2017 - Triangolare al Centrocampo: vittoria per tutti!

2016 / pubblicato il 05 maggio 2024

Skillstar - Centrocampo 1-3

C'è grande emozione per questo torneo, tra la voglia di scoprire questo gruppo 2017 e l'esordio in panchina di Mister Federico

.
Affrontiamo subito i padroni di casa, in completo rosso. Noi inauguriamo le nostre divise blu, nuove di zecca. Purtroppo l'inizio della partita è traumatico e nei primi minuti subiamo un tremendo uno-due. Sotto di due gol rischiamo di affondare ma è bravo Matera a respingere la conclusione dell'attaccante di casa.

A quel punto però ci organizziamo, gestiti con ordine da Novaresio che va vicino al gol con una potente conclusione da fuori. Grandi e El Bakri hanno un'altra buona opportunità ma la palla esce e l'azione sfuma. Nel momento di massima spinta nostra però, arriva anche il terzo gol con una botta da fuori che Matera riesce solo a sfiorare. Nel finale di tempo ancora Novaresio ed El Arrouri vanno vicini al gol ma siamo sfortunati.

La ripresa ci vede costantemente in attacco e al 2' minuto Zuccolotto colpisce il palo su calcio di punizione. Pochi minuti dopo tocca a Grandi la stessa sorte. Al 10' minuto finalmente troviamo il gol della speranza con Zuccolotto ben servito da Grandi. Ancora Zuccolotto ha due occasioni d'oro: nella prima è frettoloso nella sua conclusione, nella seconda sfrutta un passaggio in profondità di Munoz ma trova una strepitosa risposta del portiere di casa che salva il risultato. Nonostante il forcing finale il risultato non cambia più. Peccato per l'inizio di gara, perché per il resto è stato un match equilibrato che con un pizzico di fortuna in più avremmo comunque potuto vincere.

Skillstar- Carrara 6-0

Nella seconda sfida di oggi affrontiamo il Carrara, in maglia bianca. Noi siamo determinati a riscattare la prestazione sfortunata appena terminata e riversiamo sul campo tutta la nostra grinta. La prima occasione capita ai nostri avversari ma Munoz lascia sfilare la conclusione.

Dopo qualche minuto di equilibrio è Grandi a sbloccare la partita su assist di Novaresio su punizione. Poi il raddoppio arriva con Zuccolotto: El Bakri recupera un buon pallone poi Zuccolotto parte in solitaria e trova il gol del 2-0. Ancora Zuccolotto va vicino al gol colpendo la traversa; poi ci va vicino Grandi ma il suo tiro viene respinto. Allo scadere è ancora Zuccolotto, servito nuovamente da Novaresio a siglare il gol del 3-0 con cui si chiude la prima frazione. La ripresa si apre con i nostri sempre all'attacco. El Arrouri ci prova ma trova la respinta del portiere avversario. Al 3' minuto Munoz serve El Arrouri che trova il gol del 4-0. All'8' minuto è ancora El Arrouri, ben servito da Matera, a segnare il gol del 5-0. All'11' minuto è Grandi, dopo una serpentina a trovare l'angolino con un bel tocco d'esterno per il gol del 6-0. Allo scadere, il Carrara cerca il gol della bandiera ma è prodigiosa la copertura di Novaresio che fissa il punteggio sul 6-0 finale.

Alla fine del torneo premi per tutti, visto che, in base al risultato dell'ultima partita, chiudiamo tutti a pari punti. È stata una buona prova che ha fornito preziose indicazioni per il presente e per il futuro; complimenti a tutti per l'impegno e la determinazione mostrati. Grazie a Mr. Federico per il suo apporto e... buon lavoro!